Лёгкости снежинок, радостных вестей!

Владимир Ерпалов
Девочка Марина – ягодка малина –
Сны свои дарила стайке голубей,
Что, взмывая в небо, где бескрылый не был,
Вести разносила скорого быстрей.

Девочка мечтала где-то у причала
Встретить дня начало песенкой своей,
Утром слышать эхо солнечного смеха,
Видеть пышногрудых ярких снегирей.

И зимою снежной быть синичкой нежной,
Елью новогодней радовать друзей,
Где для всех есть место, где друзьям не тесно,
И в свои надежды верится сильней.

Пусть мечтам сбываться! Счастью улыбаться!
Пусть на этом свете станут все добрей!
Крепкого здоровья! К празднику – застолья!
Лёгкости снежинок, радостных вестей!

     Фото из архива (1959) Марина Ерпалова (Солод)