С Новым годом! 399

Геннадий Логвинов
Всех поздравляю с Новым годом!
Судьбе обязан, что дружили.
Хотя из разных мест мы родом,
Но этим чувством дорожили.

Уходят персонажи многих лет,
Но в памяти остались люди эти.
Из прошлого шлют всем они привет.
Хоть не живут, на этом свете.

Воспоминания мне голову вскружили.
И я забыл, сколь много живу лет.
Хочу, чтоб долго, долго мы дружили.
Об этой дружбе, будет мой сюжет.

Каким ты станешь, год вновь приходящий?
Здоровье людям сохранив,
В историю войдёшь, как уходящий.
Мир и спокойствие, народам предложив.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.