Новый Год!

Игорь Беляков 3
Как бы там ни было
Хронологический итог
Новый год!

Сквозь день
Сквозь ночь
Пуля-жизнь
Летит и прошивает
Как масло
Бутерброд с красной икрой
На вылет
В Новый год!

Для живых
Новый
Для мёртвых
Старый
Год!
Возможно,потому
Мы празднуем
Их два раза
В год.

Как дождь стучит
В стекло
Так и Они в него
Стучатся будут
В нашу память.

Как бы там небыло
Как будет тут?
Пауза
Ищем в бокале шампуни
Пеплом
Призрачный ответ
Будущего запрягая
Суть.

Что-то будет
Будет что-то
Порою не то
Будет Новый год
И хорошо!

Буквы,слова
Точки
Запятые-кочки
Обиды,страхи
Последние несказанны слова
Радость,печаль
Мираж окна
В проёме двери
Мираж двери
В проёме окна
Мираж-стена
Просто архив!

Хронологический итог
Архив
Здравствуй
Новый Год!