Люблю я осень, извините

Ковалёв Александр Павлович
***
Снова осень.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень,  я по своему люблю.
Убирают новый урожай.
В эту пору крик вдали ловлю.
Журавлей, что улетают в рай!

Где снега? По полю не метут.
И морозов люди там не ждут.
Я люблю раздольный русский край.
Свежий, ароматный каравай.

Здесь лишь только лирики живут.
И природу прославляют.
Песни залихватские поют.
О другом и не мечтают.

Созывает колокольный звон,
и спешит народ со всех сторон,
Чтобы день Покрова освятить,
Как же это время не любить!
---------------------------
   30.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~