Кот у ёлочки поёт...

Подружка Ларика
Кот у ёлочки поёт:
– Мяу, здравствуй, Новый год!
Как красива моя ёлка!
Снег пушистый на иголках,
Разноцветные шары,
Гроздь блестящей мишуры,
Ярко лампочки мигают,
И на них снежинки тают!               
А под ёлочкой – подарки
Для друзей в обёртках ярких.
Скоро гости прибегут
И мне дружно подпоют.
Водить будем хоровод!
Мяу, здравствуй, Новый год!!!

              30.12.2017