Россия

Арик Сержантов
Здесь три народа собрались
И потому такая жизнь.
Один,он сверху,в облаках,
Он не меняется в веках.

     Он весь всегда внутри себя
     Он сверху смотрит не любя
     Что на земле-она для всех
     Будь там,где выше-ждёт успех

Два остальных: один в труде
Как конь,привязан к борозде,
А третий,он:купи-продай
К себе побольше загребай.

      Когда же честь труду прибудет?
      А может борозды не будет?
      Считать все будут и смотреть:
      Какую цифру поиметь?

Арик Сержантов 30.12.2017г.

ЦК,Обком,монах,мулла.
Зачем субъекту голова?
И всех к чему везде плодить
Да и вообще чего мудрить

      Есть  центр, Москва- он во главе
      России лидеры во мгле
      Своих наставников внимают
      ЧТО,Где,Когда напоминают

Как в "Ужасе" Вы  прочитайте
Азы для нового познайте:
Кто повторяет, тот отстал
И так с колен своих не встал

  Арик Сержантов 14.01.2018г.


     А может,Бог ума не дал.
     Здесь не вопрос.здесь предложение
     Учиться надо. Лишь стремление
     Познать для дела без диплома

  Попробуйте,что здесь плохого
  Тогда,для жизни всей страны
  Все элементы новизны
  Поняты, в Чехии,смотрите

     На Президента,удивите
     Всё окружение своё
     Когда поймёте: не старьё

    Арик 08.09.2021г.