Ты бросила меня

Виктор Ковалёв Сергеевич
Твой ночной звонок
Встревожил душу мне,
Запомнил твой урок,
Не нужен я тебе
И мокрые глаза
Как зимний дождь в ночи,
Обидные слова:
- "Молчи, молчи, молчи".

Я буду ждать тебя
Как солнце из-за туч,
И как после дождя
Пробьётся его луч,
А сердце вспомнит вдруг,
Что где-то рядом я,
Но губы скажут вслух:
- " Ты бросила меня! "

Припев.
Ты бросила меня,
Ты бросила меня,
Когда была нужна,
Оставила меня.
Зачем тобою жил,
Одной тобой дышал,
Зачем же год назад
Ты бросила меня?

19 декабря 2017 года в 12.25
Виктор Ковалёв