Не понимаю предательства

Валентина Путилова
Предательства не понимаю:
Ни в дружбе,ни в стране,любви.
Что прекратится дружба.Знаю.
Что не поймаешь.Не лови.

А так захочется.Найти бы.
Прижать доверчиво к груди.
Пусть никогда не убегает
Сидит пусть птицею в тиши.