Если б ты не исчезала

Виктор Ковалёв Сергеевич
Народился на земле
Златокурый мальчуган,
Колесил по всей стране,
Он любовь свою искал.

Нет в Дубне ее, нет в Сочи,
В Туле кажется была,
Белокура, серы очи,
Но и та потом ушла.

Через год опять явилась
Мальчугану шанс дала,
Но случайно испарилась,
За мальчишкой смерть пришла.

Если б ты не исчезала,
Нервы, счастье берегла,
То тогда не опоздала
И мальчишку сберегла.

22 декабря 2017 года в 20.50
Виктор Ковалёв