Гуляем с тобой украдкой...

Алекс Фёдоров
Гуляем с тобой украдкой
смотрим по сторонам,
и жизнь, отрывной закладкой,
под ноги ложится нам.

Решаем районов ребус,
разгадываем кроссворд
друг друга. И слово ревность
опять забывает Word.

Хватаю за хвост удачу -
пожалуйста не спеши.
И падает в руку сдача
как мелочь на дно души.

Отпустишь, я в ночь уеду
наматывать жизни круг,
и крест полетит по следу
сорвавшийся с твоих рук.