Когда любовь...

Наташа Зоя
Когда любовь - тюрьма строгого режима...
 Скажи?..
или другая любовь тоже  - свобода -  дурацкая...
Из-под осени пора вырываться...
Отгрызу ещё немного,  больше не съем
Положу любовь в холодильник
Поглубже, ну же
Надо остыть
Остановись-ка, миг многосерийный!
И любовь не сады Эдема, и я не цветочек, и вокруг пустырь.