Зимняя мелодия

Феликс Зигельбаум
Зима. Кругом зима-зима.
Зима, зима, зима, зима.
Кругом одна зима-зима.
Зима!
Кругом зима, твоя зима.
Зима!

Дорога белая.
Дорога белая.
Дорога белая.
Белая!
Дорога белая.
Белая!

И горы снежные,
и крыши снежные,
и реки снежные.
Снежные.
И реки снежные.
Снежные.

А на снегу - следы-следы.
По белому - сле-ды-сле-ды.
По белому ведут следы
к дому.
По белому - следы-следы -
к дому.

А в доме том - один старик.
А в доме том - старик-ста-рик.
Давным-давно, как Дед Мороз,
белый.
Который год, как Дед Мороз, -
белый..
Белый...
Белый...

Зима. Кругом зима-зима.
Зима, зима, зима, зима.
Кругом одна зима-зима.
Зима!
Кругом зима, твоя зима.
Зима...

____---______<<<____<<<


И вот я вам уже перевел сегодня "Зимнюю мелодию"

Зимова мелодія

Фелікс Зігельбаум

Зима. Навколо зи-и-ма.
Зима, зима, зима, зима.
Навколо одна зима.
Зима-а!
Навколо тут твоя зима.
Зима-а!

Біла до-о-ро-о-га.
Біла до-о-ро-о-га.
Біла до-оро-р-га.
Бі-i-ла!
Біла до-o-ро-o-га.
Бі-i-ла!

І гори снігові,
та дахи сні-i-жні,
та річки-и снігові.
Снігові.
І річки-и снігові.
Снігові.

А на снігу – сліди-сліди.
По білому - слі-ди-слі-ди.
По білому ведуть сліди
до дому.
По білому - сліди-сліди -
до дому.

А в будинку – один старий.
А в будинку – старий-старий.
Давним-давно, як Дід Мороз,
білий.
Вiн Котрий рік, як Дід Мороз, -
білий...
Білий...
Білий...

Зима. Навколо зи-и-ма-зима.
Зима, зима, зима, зима.
Навколо тут одна зима.
Зима-а!
Навколо тут твоя зима!
Зима-а...