Ты

Снежана Снегур
Ты пришел из не откуда.

Взял и жизнь мою перевернул.

Шутки, лесть,стихи, забота.

Что хотел ты этим показать?

Ангелом тебя назвала,

Ну и что, что грешен Ты.

Я хотела, я мечтала...

Я хотела рассказать.

Ты пришел из не откуда,

Просто так сказал привет.

Я смотрела и не знала,

Что сказать тебе в ответ.

Я смотрела и не знала,

Что спустя не дели две.

Сердце вновь моё забьется,

Жить захочет на легке.

День за днем, неделя, месяц.

Думала что все пройдет.

Сердце тихо говорило.

Все на долго больно мне...

Не нужна тебе я знаю,

Нет конечно не Веню.

Хочешь ты и я хочу.

Все взаимно это знаю.

Что потом? Скажу люблю?

Дальше будет сказка, ласки,

Поцелуи под луной

Сколько будет длиться это -

Все придуманное мной...

Я хочу любви огромной,

Не просить и умолять.

Я хочу того родного,

Кто бы смог меня понять,

Все простить мне прегрешения,

И характер мой унять.

Ты пришел из не откуда,

Просто так сказал Привет...

Я посмела поверить в чудо,

Что бы боль свою унять.

И не важно что мечтаю,

Что хочу тебя обнять.

Обнимать, лаская.

Целовать, ласкать.

И тонуть в твоих объятиях,

Отдаваясь вновь и вновь.

Ты пришел из не откуда...

Жизнь мою перевернул.

И поверила вновь в чудо,

Что на свете есть любовь!!!