С новым 2018 годом!

Наталья Лышко
Хруст замёрзшего снега под ногами звучит,
Новый год, год собаки, в каждый домик спешит.
Елки в бусах и серьгах - украшают дома!
А метель завывает, на дворе мать-зима.

Я желаю от сердца только счастье, любовь,
И улыбки на лицах, пусть горят вновь и вновь!
В новый год веселиться и поёт весь народ,
Веру, Ласку, Надежду принесёт новый год!