С новым годом друзья!..

Леонард Евдокимов
 
В дверь каждую стучится очень смело
Наш Новый славный год - Собаки год...
Мы встретим этот год светло, умело,
Чтоб счастлив был великий наш народ.
 
С надеждою он встретит праздник этот,
Чтоб Новый год принёс удачи в дом,
Рабочим всем, трудящимися, поэтам,
Чтоб радовались подвигом потом...
 
Друзей я поздравляю с Годом новым!
Пусть он подарит всем тепло, любовь,-
И новые победы будут снова:,-
И мы средь лучших первых будем вновь...
 
Мы станем нашей Родиной гордиться,
И будет вновь великая Она,
Взлетит к победам гордой, смелой птицей
Российская достойная страна!
*