Хорошо встречаем Новый год!

Сергей Биндес
30.12.17
10.35

Хорошо встречаем Новый год..
Перелом ...Возврат к порядку,  истине...
Новый эпохальный поворот
в вере единенья с близкими!



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру