Спасибо за то

Снежана Снегур
Спасибо за то, что на свете ты есть,
За то что ты был со мной.
За то что любила тебя,
За то что, мечтали с тобой.
Когда я тебя встречаю,
Когда на тебя я смотрю,
То с грустью я понимаю,
Что сильнее тебя я люблю!
Мне хочется забыть тебя.
Забыть на веке все.
Ты счастье, печаль и горе ты моё.
Но боль проходит по нем ногу,
Ведь не навек она дана.
Придет конец мятежным мукам,
И в этом мне поможет тишина.
Я закроюсь и по плачу.
На сердце мне станет легко.
Но от чего понять ты не хчешь...
Что боль на сердце все равно!!