Спасибо той, что стала светом...

Александр Прошивалко
Спасибо той,что стала светом,
Когда во мраке сгинуть мог.
Упала решкой вдруг монета,
Я понял:вот и все...итог .

Глаза на миг закрыв невольно,
Любимый образ вспомнил твой.
И знаешь,стало так спокойно,
Я понял , буду я живой.

Я просто не имею права
Вот так пропасть внезапно вдруг.
Ведь ты -мечта моя и гавань,
Коснуться б только твоих рук.

Еще б хоть раз тебя увидеть ,
В глаза взглянуть, прижать к себе.
Я не смогу тебя обидеть
Признанием в любви к тебе.

Ты далеко и спишь наверно,
И невдомек совсем тебе,
Что имя прошептав твоё так суеверно,
Возможно жизнь я спас себе.

       Январь 2017 г.