Что есть... что будет...

Владимир Ильин 9
Россию сгубят торгаши...
Ни чувств, ни сердца, ни души,
Всегда готовы даже мать
За сотню тугриков продать.

Союз добили алкаши,
Все средства были хороши.
Шушкевич, Ельцин и Кравчук
Исполнили смертельный трюк:

Под ром и водочку со льдом
Разрушили славянский дом.
Союз исчез, страна надежд...
И правил балом сонм невежд

В историю войти хотели,
Сладкоголосо песни пели.
И что же? - Гибельный исход...
Иудами вошли в народ.

Прекрасен был наш общий мир,
Тепло полученных квартир,
Надежды, праздники, цветы...
Работа, дети и мечты.

Враги давили, гнули Русь,
Чтоб не подняться ей с колен.
Желали чтоб - хребтина хрусть
В проклятом пекле перемен.

Приходят старые друзья
На помощь в мутной чехарде.
Не перед сильным лебезя,
Ведь познаётся друг в беде.

Казахи, сербы, Белорусь
И мало ли людей ещё...
Так было тяжко... Обопрусь
На то надёжное плечо.

Как мы прошли сквозь этот мрак?
Не ждали - может свистнет рак.
Весь наш народ и Президент
На русском ставили акцент.

"Партнёрам" нынешним урок,
Пускай читают между строк:
Не важно что мы пьём, едим...
Такой народ - непобедим.

Но им как будто невдомёк,
Что мы и Запад и Восток,
Что мы огромная страна,
Что проще мир, а не война.

Мы своего не отдадим,
Но и чужого не возьмём,
Своих друзей не предадим
И одолеем тот подъём.

Я верю, недруг не спеши
Медведя шкуру поделить...
Что б не творили торгаши...
России жить!!!Навеки жить!!!