Ты - никто...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Ты – никто.
Заруби на носу топором свежеточеным.
Зафиксируй по венам,
чтоб точно запомнить навек.
И ходи по земле
вкупе с сердцем своим раскуроченным,
силясь вспомнить,
кто впарил тебе,
будто ты –
Человек.


29.12.2017г.