Помню - было сказочно! Частушки

Михаил Мартынов 2
Как-то Ваня, в Новый год,
Мне залазил, под капот...
Заводил меня Ванёк,
Кривой стАртер Вани - ОК! 

Дед Снегурку целовал,
Обнимал руками…
Деток матом поздравлял
Лишь, когда разняли!

Я сказала милому,
Чтобы он купил хурму...
Он принёс не помню, что,
Помню - было сказочно!

Я железка, ты магнит
Нас, друг к другу, тянет…
Ты, ко мне, вчера прилип,
Когда мылись, в бане!

В Шам-Эль-Шейхе, я была,
С рыбками, купалася...
Мужики там ходят, в платьях,
С ними, я общалася... 

Я красива хоть куда -
Сиськи по полпуда...
Сильно, мужиков люблю
И сильно, пышногруда! 

Я хожу, по лесу, смело,
Потому что я не дева...
Мужиков насилую,
Потому что их люблю!

30.12.2017