Дорогой Божьей в рай идут!

Евтеева Светлана
В монахи многие хотят уйти,
Но примет ли их всех Христос,
Или подаст в монашеском быту,
Страдать чтоб вырвать моготу!

Терпением и послушанием,
Молитвой праведной молясь,
Идёт монашеская служба Богу,
Годами укрепляя святой дух!

Святыми на земле становятся,
Все кто своею чистою душой,
Христу и Богу верят искренне,
Дорогой Божьей в рай идут!

Монаха светится лицо всегда,
Ведь свет исходит от молитвы,
Нисходит из небес Иисус Христос,
Своей улыбкой осветить нам лица!

30.12.2017