В спящем виде - хищный зверь

Анатолий Бушмелев
Мне сказал один пророк -
убедишься сам - поверь,
в каждом взрослом человеке,
может с детства находиться,
в спящем виде, хищный зверь,
и проснётся зверь, в свой срок,
чтобы жертвой насладиться.