Скажу без прикрас...

Броварник Екатерина
Скажу без прикрас, я живу как в раю,
У меня есть семья и домашний уют,
И не надо мне "страз", не подвластна сырью.
Вековые друзья никогда не кольнут!

Не терплю я вранья, ни к себе, ни к кому
И всю правду в глаза, не тая изложу,
Не для всех я своя, это должно приму,
Но творю чудеса аз добром наяву!