Мы ветви ели мандаринами украсим

Елена Полх
Мы ветви ели мандаринами украсим,
Снежинки сами нарисуем на окне,
Пусть снега нет,мы Новый год раскрасим,
Рассыпем дружно серпантина во дворе!
Зажжем гирлянды, фейерверки, свечи, лампы,
И будем долго куролесить и кутить,
Любимым в Новый год споем мы дифирамбы,
А Году скажем, что хотим мы получить!