Ты думаешь я буду плакать?

Снежана Снегур
Ты думаешь я буду плакать?
Буду кричать вернись?
Но ты же прекрасно знаешь...
На плаче не строится наша жизнь!!
Хочешь к другой ?отправляйся
Можешь идти хоть сейчас
Только прошу подумать,
Подумай в последний раз
Скрывать от тебя не стану
Мне будет не так легко
Пока я твой смех забуду
Твой голос и лицо
И все же я не буду плакать
На плаче не строится жизнь
Только в душе потихоньку
Буду кричать вернись!!!