***

Александр Дибцев
Серебрится море лунным светом,
Упокоилась дневная суета.
Омывает сушу влаги флажолетом
И парит влюблённая Луна.



Русский художник
Шультце, Иван Фёдорович
(название картины мне неизвестно)