Женщина во мне

Виктор Худаков 4
 
Он видит женщину во мне,
Хоть мне уже немало лет,
Я адекватная вполне
И возражений в общем нет.
Уж если выбрал он меня,
Ему всю правду расскажу,
Не пожалею, я огня
И навсегда приворожу.

Была, я женщиной всегда,
Мне очень рано на покой,
Хоть по годам не молода,
Но бойся мальчик, мой такой.
Не важно с кем вчера была,
С кем был, ты тоже не спрошу,
А если парня завела,
Другим его не отпущу..

Ты не ошибся милый, мой,
Хоть, я осенняя уже,
Согрею лютою зимой,
Ведь есть огонь в моей душе.
Он видит женщину во мне,
Так поцелуем обожги,
Гореть обоим нам в огне,
Любовь, как солнце береги.