Полюбите скорей свою душу

Наталья Шармагий
Полюбите скорей свою душу,
ведь мудрее её уж и нет.
Отпустите свой свет наружу
и услышите неба совет.
Замечайте простые вещи,
птиц на ветках,улыбку кота.
Сны бывают порою вещи,
открывают к себе ворота.
Принимайте тепло и холод
перемены нам тоже нужны.
Пусть минует Вас боль и голод,
намеренья с добром важны.
Поселите в душе равновесье,
в нём гармония,радость и свет.
Не пробиться тогда мракобесью,
в нас самих есть на всё  ответ.