А я буду смеяться

Михаил Дюпин
А я буду смеяться
когда мне захочется,
И я буду любить,
Отогнав одиночество
А то ишь ты, уселось,
Проход не дает,
Все внушает тоску
и безжалостно врет.

Хватит, больше не буду
Я слушать тебя,
Уходи, бестолковое чудище.
Снова Солнце встает
Беспощадно губя
Из крапивы сотканное рубище.