Проходит год

Владимир Александрович Баранов
Проходит этот год, петух зачах,
Подходит незаметно год собачий.
Всё те же, Путин, а теперь ещё Собчак,
И по-другому не дадут, иначе.

Нас не приемлет и не любит мир,
Ушли теперь хохлы и белорусы,
От нефте-долларов подрастворился жир,
Воруют всюду и коррупции укусы.

Спортсмены обосрались, как назло,
Победы отобрали МОК и ВАДА -
Опять чуть-чуть не повезло,
Наверно, так нам видно надо.

Мне говорят, что я не патриот,
Ругаю всё и как собака лаю.
Я был не прав, ведь петуха был год,
Так в этом пусть другие и собачки лают.