Сестре

Медведева Наталья Викторовна
Наши годы всё быстрей бегут без устали,
Дни рожденья отмечать не успеваем,
Потому бываем мы немного грустными
Молодость всё чаще вспоминаем...

Но совсем немного, нету времени
Нам грустить, унынью предаваться,
И нога ещё пока что в стремени,
Мы в делах привыкли растворяться...



А время всё быстрей, быстрей летит,
Как-будто оно вЕтрами гонимо
И только память прошлое хранит,
Напоминает нам о нём неумолимо...



Мы изменились, изменилась жизнь,
Хоть стали взрослыми, но молоды душою,
Всегда друг-другу говорим - Держись!
И держимся, хоть нелегко порою...

А как иначе? Подаём пример
Своим мы детям, а теперь и внукам,
Так и живём, не зная полумер,
И не считая нашу жизнь за муку!

21.12.2017 г .