Я за встречу тебя благодарю

Ковалёв Александр Павлович
***
Благодарю.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тронут, и это прекрасно.
Ведь время стихам,
Совсем не подвластно.
Спасибо, что Ты меня посетила,
На новое слово, опять вдохновила!
--------------------------------
      30.12.      2017Г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~