Какие иголки у Ёлки?

Галина Томашевская 2
Знайте, что у елочки
нежные иголочки
И не колют никого,
если зла нет у него.

Если добрый и послушный,
честный и великодушный, -
Не страшны тебе иголки
даже самой жгучей елки!

Добрым детям, спору нет,
будет рад весь белый свет.
И, конечно, все друзья,
без которых жить нельзя.

Только тот, кто не обидит,
чудо звездное увидит,
Покровителей небесных,
своих Ангелов чудесных!
 
Мир, как сказку для души,
сделать добрым поспеши!
Добрым детям, спору нет,
будет рад весь белый свет!

28.12.2017