Новогоднее

Людмила Свирская
По жухлой листве, по иголкам сосновым
Спешит Новый год. Восхитительно новый!
Бокалы поднять, опрокинуть рюмашки –
За счастье уютное в правом кармашке,
За старые джинсы и новые юбки,
А если кто хочет – за мётлы и ступки,
За снег и за ливень, за солнце и лужи...
За то, чтобы только – не хуже. Не хуже.