Голый король

Лина Ки
Тот, кто убеждает окружающих, что ложь есть правда – он и есть "голый король".

Король у свиты на глазах предстал
Во всей своей красе...
Умом особо не блистал
И появлялся рано по весне.

Жизнь одиноко проживал
В пустом заброшенном дворце.
Не веря в Бога, душу Дьяволу отдал –
Не в благо, а для мучения в конце.