Дорога к сердцу...

Олег Петри
         
С оттенком,изумрудного отлива,
Судьба дорогу устелила в жизнь.
В надежде на шикарную равнину,
Как оказался,горным серпантин.

Из пацанов дворовых хулиганов,
Бросая штормом,жизненных невзгод.
Где счастье мне погодой предсказала,
Я пробивался,сквозь снега и лёд.

Свернуть с пути,я не имел и права,
Срываясь,разрывал ладошки в кровь.
Но находил вновь силы ,поднимался,
С расчётом,что спасёт меня любовь.

В своей мечте,я вовсе не ошибся,
Тот сложный путь,проделан был не зря.
Осталось только,за него держаться,
Чтобы дорога к сердцу привела…

12.2017