Самое главное

Лана Энн Сад
Темнеет слишком рано, и непонятно:
Твои ли это раны, или на солнце пятна.
Давно не снится снов, и
Дежавю:
Потерян дар любить, и видеть неба
Простыню.
Закрыты мне порталы, нет
Не стоит:
Я обручусь ко времени, мне нет
Покоя.
Дом обретенный в жизни, иной
Растрачен:
И больше мне не гореть, нет веры
Дальше.
Гореть как свеча паляще, увы,
Напрасно:
Ответов извне полно-не слышу,
Дарствуй...
Даруй мне своё тепло, Любовь,
Я готова:
И если ты правда Бог, то поверю,
Снова.
В строках под запретом Боли,о нет,
Не сломлен:
Период внешней душеторговли
Остановлен.
Оставь этот путь на мне, я справлюсь,
Я знаю:
В реальности этой, в созвучии даль
Исправит.

Пусти в своё тело тепло, и увидишь
Бога:
А в Боге сокрыта Любовь, и да,
Жестока.
Но верно горит звезда, ощущай,
Надейся:
Но только прошу, в надежде своей
Не спейся.
Тернистый и тёмный путь освети
Собою:
Стань частью большой земли,или
Водою.
Стань большей частью любви, и
Пойми:
Мы - целы. Целы в Любой любви,
Мы мир.

Глазами взгляни в глаза-это он,
Останься:
Ты видишь,что я сильна, давай же
Пугайся...
Пугайся как все когда-то, уйди,
Закройся:
Вокруг всех, себя убеди, льда коркой
Покройся.
Бежать до тех пор, и вдруг станет
Ясно:
Бегущий Всю жизнь от Боли,внутри
Ужасен.
Когда ты догонишь тех,кто давно
Бегущий:
Закрой за собою дверь, и оставь там
Душу.

Не сломленной оставаться, немного
Сложно:
Исправить судьбу, спеленать по иному-
Да, невозможно.
Стой крепко, свети, и двигайся дальше
Знай:
Ты непобедима, Марс с завистью жаждет
Май.
Верь глубже, Иное пусти в колею
Судьбы:
Мечтай, обретай людей, и себя.
ИДИ!