Мужчины

Анатолий Костоглодов
Суетиться нет причины,
Канем в лету как и все.
Но сейчас ещё мужчины
И все также на коне!

Запрягаем долго сани,
Но прокатим с ветерком!
На себя пеняйте сами,
Не икалось чтоб потом!

Всё бывает, нескладуха,
Повернули не туда.
Чарку, для подъёма духа,
И на лад  пойдут дела!

У мужчины есть забава.
Горевать не наш удел!
Женская нужна оправа,
Бриллиант чтоб заблестел!

Наломали дров не мало,
Строим прочно, на века!
Широка моя держава,
В ней хватает огонька!

Огорчаться нам не надо.
Просто знай, конец один.
Ты не быдло и не стадо,
А по факту - господин!

До последней капли жизни
Гордо голову держи!
За плечами честь Отчизны,
Память предков не срами!