с Новым годом

Иван Кудрявцев
я у сказок у забытых ничего не попрошу
о тематик не раскрытых ни о чём не по грущу
скомкан путь избитых правил ни для слова ни для дел
всей душой желаю счастья всем кто счастия хотел