Любовь-награда

Николай Будаев
Не нарушу я ворчаньем
Сон твой ровный и покой.
Буду ласковым журчаньем,
Родниковою водой.

Перекатом,перезвоном,
Хоть паромом у реки.
Как у летчиков ведомым,
Краем неба и тайги.

Кто-то скажет:"Подкаблучник!"
Ухмыляясь зло в ответ.
Я скажу:"Ты-невезунчик,
Романтизма в тебе нет."

Буду рядышком повсюду,
С милой женщиной своей.
Отгонять тоску,простуду
И любить ещё сильней!