Предновогоднее напутствие

Светлозарная
Всем в Новый год очень хочется сказки,
Хочется в детство и мандаринов.
И пред глазами бокалы с шампанским,
Это картинка из множества фильмов.

Не понимая всей ценности жизни
Вновь выпиваются чаши забвения.
Снова и снова справляются тризны.
Так погибают во Тьме поколения.

Нужно ль шампанским себя одурманить
Снова в угоду чьей-то программе?
Данное Богом тело поганить
И разрушать свою связь с мирозданием.

Воду Живую вы сотворите
Передавая любви ей избыток.
Символы Света в неё поместите,
Вот и готов вам достойный напиток.

Или налейте воды родниковой.
Да, её трудно найти в наше время.
Только она и есть жизни основа,
В ней прорастает и слабое семя.

И в человеке она пробуждает
Спящие силы и вдохновение.
В теле здоровье она укрепляет,
Чтобы давались легко все свершения.

Только во здравии Духа и тела
Можно привлечь к себе счастье и радость.
Будьте разумны, живите умело,
Любви безусловной почувствуйте сладость.

28.12.2017

Символы Языка Света http://www.sozvezdie-love.ru/yazik_sveta.html