С Новым годом, девчата!

Гана Орен
Минуты счастья приближая, я,  девчата, вам желаю: 
Без всяких там успехов, настроения, счастья, смеха,...
А желаю вам, девчата, чтоб росла у вас зарплата,
Чтобы туфли не давили, на руках чтоб вас носили,
Чтоб сумочка в руках ваших у подруг сносила башни,
Грудь красивую имейте, на секс время не жалейте,
Идеально сидящие джинсы, дорогие под ёлкой гостинцы,
От еды, чтоб вы худели, и с днём каждым молодели,
Только от смеха морщины, новую марку машины,
Чтоб в  платья старые влезали, каждый день бы их меняли,
А здоровья и успеха пусть желают неумехи!