Зим счастливых, и вёсен, и лет!

Людмила Барламова
Закружила зима, запорошила,
Занесла, замела белый свет.
Я желаю Вам много хорошего:
Зим счастливых, и вёсен, и лет!

Пахнет в доме ванилью и цедрою,
Дети - это счастливый билет.
Благосклонной пусть будет и щедрою
К Вам судьба много зим, много лет.

Всех Вам благ и здоровья отменного!
Утром снова мы встретим рассвет!
Долголетия Всем непременного
Много зим, много вёсен и лет!

Любим мы суету новогоднюю,
Дед Морозу поплачусь в жилет,
Все безгрешны мы жертвой Господнею,
Будем жить много зим, много лет!

Посвящается дорогой Эльвине Викторовне Логиновских - Подовинниковой, с пожеланиями здравия и долголетия! Мира, счастья и добра всей вашей семье! С любовью!