Наказать нелюбовью себя...

Валентина Гладыш
Не  обидеть бы,  не  оскорбить
Ваших чувств непокорную прыть,
Ваших  самых  неверных  надежд
На  любви  моей  вечную  брешь,
Не   задеть бы  словами  мечты
Средь  душевной  своей  маеты,
Не  суметь бы  опять  пожалеть,
Не понять бы мне Вас,не посметь
Загрустить  о прошедшем, любя,
Наказать   нелюбовью   себя…