С... Новым... Годом...

Аннаис Аронова
Всех поздравляю… с Новым Годом!,
Оставьте в прошлом… все… не-взГОДЫ! /АрАнИс

•••••

Пусть счастье нас не обойдет!
Пусть "сладким" будет Новый год
И сбудутся мечты все наши…
И дом пусть будет полной чашей
И вдохновенье - не покинет,
А всё плохое - в прошлом сгинет…
Все пусть сбываются желанья
И т.д. и т.п.…

Аронова Анна Ис   31.12.2017 23:03

••••••

Хорошо бы… в год собаки
Не собачиться, а жить
В мире… и без всякой драки
Уважать людей, ценить…/АрАнИс

Аронова Анна Ис   02.01.2018 12:38 

••••••

Спасибо, дорогой мой друг!
Пусть счастье постучится вдруг
И уходить не пожелает,
И с нами вместе… проживает…/АрАнИс

Аронова Анна Ис   02.01.2018 12:26


___
См. также Мысли новогодние
http://www.stihi.ru/2017/12/26/8469