Пусть поверит душа в чудеса

Алевтина Фёдорова
На дворе вновь декабрьская стужа,
Белым снегом пути замело,
Распахните , проветрите души,
И живите с надеждой , светло.
 
Нашей русской зиме улыбнитесь,
Так красива она и добра!
К чистым помыслам вновь прикоснитесь,
Новый Год на пороге - ура!
 
Праздник светлый , волшебный и яркий
Пусть порадует и вдохновит,
И подарит вам много подарков,
И Любовью вам жизнь озарит!
 
С верой в лучшее утром проснитесь,
Пусть поверит Душа в чудеса!
Жить красиво , с любовью стремитесь,
Пусть искрятся от счастья глаза!