Корабль с названием Christ

Елизавета Судьина
Мне сегодня приснился корабль под названьем "Христос".
Я играла в игру очень долго Blackbeard's assault.
Я из пушек пуляла из двух, догоняя змею.
И убила ее и из шеи достала звезду.

А корабль был красивый. Названием только пугал.
Может быть я сегодня еще побегу на каток.
На качелях взлечу... организм отдыхать не устал.
И жиреет в бездельях от счастья свободы глоток!