Новогодний Набат!

Анастасия Снегина
Ах, этот месяц, для людей он Свят!
Декабрь уже ушел за поворот.
Летит по городу Малиновый Набат,
Он славит дивной песней Новый год!

Салют искрится ярко, он богат,
И в каждом доме радость поселилась.
А Новогодний Праздничный Набат
Поет, и небо счастьем осветилось.

Игристое вино-залог священный,
Исполнен символический обряд.
Несется вдаль загадочной Вселенной,
Таинственный и Сказочный Набат.