Фарт

Алексей Андреевич Французов
косой по облаку,
подошва стёрта до трепета
   в верхах - тонна
   внизу - грамм

и заглавные буквы разбить
об пол, как дурацкие рефлексы
   кутить вне плана,
   но зачем так ходить?

внутри нутра - вечереет,
на рейке что-то незаметное
   и еле уловить
   приближение к падению

нынче дурашливо слито,
и перебрано много частиц
   в тупиках - пупики,
   а может об рамку тишиной?
когда фарт склонен горевать